Новости компании
События » Новости компании

01. 02. 2014
«Nocria X от GENERAL – сразу три воздушных потока»
Nocria X от GENERAL – сразу три воздушных потока
Первый в мире кондиционер с двумя дополнительными воздушными потоками представлен в Японии. Уникальная сплит-система GENERAL серии Nocria X помимо основного воздухораспределителя на фронтальной части блока имеет еще и два боковых.
Технология получила название Dual Blaster. Благодаря ее использованию обеспечивается практически идеальное воздухораспределение, ровный температурный фон, при котором отсутствуют «мертвые зоны» и нет участков с переохлажденным/перегретым воздухом, кроме того, помещение охлаждается/нагревается гораздо быстрее.
 
Кондиционер GENERAL серии Nocria X обладает и рядом других интересных особенностей. К примеру, пульт управления подключается к компьютеру, после чего пользователь сможет получать статистику по работе сплит-системы: как долго работала, сколько электроэнергии потратила, какую температуру поддерживала и т.д.
 
С помощью специальных программ, закаченных на пульт, можно моделировать различные шаблоны работы кондиционера, при которых он будет включаться/отключаться в заданное время, поддерживать температуру на необходимом уровне в зависимости от времени суток, экономить электричество и т.д. Nocria X GENERAL работает на новом энергоэффективном и экологически безвредном хладагенте R32, обладающим нулевым потенциалом разрушения озонового слоя.